Friday, May 6, 2011

Apa Arti Blog Gaphe Bercerita Buat Kamu?

Buat saya sendiri, arti blog Gaphe Bercerita itu tidak lebih dari 5 kalimat. Blog yang berisi semua cerita dari Yoga Pratama selaku si empunya blog (narablognya Gaphe Bercerita). Dari kulinernya yang ekspresif, jalan-jalannya dia ke luar negeri maupun dalam negeri serta cerita nggak penting (baca : tempat sampah) yang menurut saya sih penting untuk sekedar tahu saja. "Blogmu rinci Phe!"

29 comments:

  1. Blog gaphe bercerita? Kalo saya baca setiap artikelnya dia seakan saya ikut terbawa jalan-jalan ke alam mayantara dgn imajinasi sya sendiri. Entah itu kulinernya tah itu pas naek pesawatnya tah itu sempet di usir dari kursi pesawatnya seolah kita jd bagian dari rutinitas dia. Detail sih hahaha... Terlalu banyak kalo buat di review ;D

    ReplyDelete
  2. @ Mas Bayu : haha, begitulah mas :p

    @ Mas Yayack : coba aja mas, sapa tau beruntung. Ini tantangan juga lho, saya kan seringnya nulis artikel panjang :D

    ReplyDelete
  3. @ Pak Sis : biar pada refreshing pak. kan kasian kalo disuguhin yang panjang terus artikelnya...hehe alesan :D

    ReplyDelete
  4. singkat padat jelas... gud lak Jeng :D

    ReplyDelete
  5. apalah arti sebuah arti jika arti tidak bisa dimengerti #ngomongopo :D

    ReplyDelete
  6. @ Mbak Aina : Thanks mbak :)

    @ John : bene :p

    ReplyDelete
  7. @ John : heh, wong Jowo ra ngerti bene ki piye...

    bene=biar :p

    ReplyDelete
  8. di Surabaya itu lebih dikenal dengan "babbahno"

    ReplyDelete
  9. @ John : kalo 'pek' itu artine opo tho John? kok aneh2 yo bosone, Surabaya ama Tulungagung padahal deket. Tapi aku baru tahu tu bahasa

    ReplyDelete
  10. pek itu hanya semacam tag aja ... kayak bro
    ya emang lain kota lain bahasa jeng :)

    ReplyDelete
  11. @ John : oh, kirain nama. Ya emang gitu kan :D

    ReplyDelete
  12. blog yang bikin iri dengan acara makan dan jalan
    juga yang bikin sakit hati kalo dah cerita soal jogja
    jadi pengen pulang...
    pisss pe...

    ReplyDelete
  13. yaha...
    Singkat dan padat. Hehehe. Sep nh mbak.

    Semoga hati mas gaphe tersentuh dengan rangkaian kata yang mbak ajeng susun ini.. Peace.

    ReplyDelete
  14. Moga2 cokelat nya mas Gaphe dikirim mbk he8....

    ReplyDelete
  15. sukses buat coklatnya, ntar jgn lupa bagi2 ya hihihihi

    ReplyDelete
  16. Ajeng, kalo di Jogja bene itu yo ben wae, hahahaha... John Terro itu orang Madura aslinya. Aku orang Jogja, pernah di Bogor, sering ke Jawa Timur, dan sekarang belajar bahasa kalbu * opo meneh kuwi...

    Soal Gaphe... Tinggi betul, aku cuman sepundaknya, hahaha

    ReplyDelete
  17. waaah banyak yang ikutan. aku ga ikutan ah, udah merasa kalah duluan....:(

    ReplyDelete
  18. wowow Gaphe is in the air nih.. :D

    ReplyDelete
  19. wow...tumben mbak Ajeng postingane ramping banged....
    Tapi salut dech tetap padat dan jelas tentang sosok sohib Gaphe dan blognya.

    Moga sukses ya n dapt coklat van Gaphe ato silver Gaphe hehehe...

    ReplyDelete
  20. ga sempat ikutan give aways blog gaphe :huh:

    ReplyDelete
  21. semoga menang yaa...
    dapet coklat...
    kalo menang, jangan lupa bagi bagi
    heheee

    ReplyDelete
  22. tumben kamu bikin postingan singkat padat jelas begini. hahaha.. thanks udah mau ikutan plus masangg award

    sorry jeng, lagi mampir.. hectic nih!

    ReplyDelete

Please give your comments in writing ...